PAINT PROTECTION FILM | Volkswagen

保護您的 Volkswagen 再簡單不過

毫無疑問,保護和維護愛車的外觀是許多 Volkswagen 福斯人心心念念的要事。有了美國頂級 XPEL 全方位保護膜,這項要務變得更加容易了。

鉅賦福斯貼心服務

鉅賦福斯客戶有福了!鉅賦福斯為客戶日常用車著想,貼心引進價值達 $22,300 的「XPEL 重點防護精裝組」,提供強大的重點保護,將日常用車防護一次補足,面面俱到!

高效、強悍的日常防護

透明頭燈保護膜

昂貴的車輛大燈可能會因路上碎石、紫外線照射、各種污染而受損、變黃或霧化。有了 XPEL 頭燈保護膜,可保護車燈不受跳石損傷,並完美保持清澈透亮不霧化。

BC 柱保護膜

保護容易刮傷的鋼琴烤漆,刮痕修復功能可以長保嶄新亮麗。

 * 部分車型 BC 柱爲防刮塑膠材質無法貼覆。

前後門檻保護膜

防止進出車輛時,鞋底鞋跟造成門檻烤漆的磨損和刮痕,嶄新依舊。

後廂保護膜

裝卸較大型的物品如行李、高爾夫球具、嬰兒推車時,XPEL 車漆保護膜能夠給予上下行李處絕佳漆面防護,無須擔心刮傷車漆,輕鬆便利。

中央顯示螢幕保護膜

無損螢幕的顯示清晰度,保護螢幕不受刮傷。

車門內飾板│排檔座保護膜

防止鋼琴烤漆刮痕和磨損,保持內裝透亮如新,並延長其使用壽命。

以上圖片為示意圖僅供參考,依實際車漆保護膜版型為準。

全面防護 安心隨行

XPEL_PPF_Installation_Hood
在台灣多變的路況及天候環境下,跳石、各種人為及自然污染、強烈日曬帶來的紫外線輻射,甚至日常洗車,都會對愛車原漆造成損害。
 
XPEL 車漆保護膜頂級的彈性聚合物專利塗層組合,能抵擋環境污染及外力傷及車漆,不管在性能還是膜面質感,皆經得起評比及考驗,易維護、抗刮痕的特性讓您就像天天開新車一般。

XPEL 車漆保護膜六大功能

  防止跳石擊傷
  刮痕自體修復
  簡化清潔保養
  遮蔽車漆瑕疵
  隔絕汙染腐蝕
  防止車漆褪色

車漆保護膜施工部位選擇

迎風面

包含完整的引擎蓋、前葉子板、前保桿、後視鏡蓋。 將最容易遭到跳石擊傷、砂石刮傷的迎風面保護起來。

全車

完整貼覆全車車漆表面。 防止跳石擊傷,也保護車漆不受各種環境汙染侵蝕傷害,給愛車最全面的保護。

©2024 XPEL, Inc. All Rights Reserved.

您即將離開本網站

點擊 “繼續”,您將被帶前往 XPEL.com。若您希望留在 XPEL TAIWAN 網站,請關閉此訊息視窗。

Thank You!

您的問題已送出,我們將儘快回覆。

若您需要以電話聯絡我們,可於上班時間 (週一至週五 09:00-18:00) 撥打 (03) 931-3531 與我們聯繫。