AUTOMOTIVE WINDOW FILM | Volkswagen

駕著您的 Volkswagen 再舒適不過

眾所周知,駕著愛車四處悠遊是 Volkswagen 福斯人最樂此不疲的事。有了美國頂級 XPEL 汽車隔熱紙,為您抵擋難耐的光和熱,這項趣事變得更瀟灑自如了。

鉅賦福斯貼心為您

鉅賦福斯客戶有福了!鉅賦福斯為客戶日常用車著想,貼心引進 XPEL「PRIME G SERIES 隔熱紙」,提供卓越的隔熱效能與超清晰視野,再享有業界最長的可隨身轉移終身保固,讓您用車再無後顧之憂!

高防護、真隔熱、超清晰

GT 奈米陶瓷隔熱紙

GT 系列隔熱紙使用最先進的奈米陶瓷隔熱科技,以頂尖品質提供優異的抗紫外線及隔熱效果,紫外線阻隔率超過 99%、總隔熱率最高可達 70%,同時享有超清晰視野體驗。不含金屬成分,不干擾電子訊號,讓您資訊接收不間斷。

GT 系列提供 70、45、30、20、15 五種透光度選擇。

GB 奈米陶瓷隔熱紙

GB 系列隔熱紙同樣採用最新奈米陶瓷科技,不影響電子設備訊號傳輸外,並承 XPEL 隔熱紙一貫優異的隔熱效率,能阻隔超過 99% 紫外線,避免肌膚曬傷老化,為駕駛及乘客提供舒適的乘車環境,同時能防止車輛內裝變質褪色。

GB 系列提供 70、45、30、15、5 五種透光度選擇。

GM 金屬隔熱紙

GM 系列嚴選高階隔熱紙基材搭配獨特金屬顆粒混合物,達到優異的隔熱效果,對於造成皮膚癌、黑斑、紅腫、曬傷的 UVA 及 UVB 擁有 99% 以上阻隔率,保護乘客不受紫外線傷害,也保護車輛內裝不因日曬而變質。

GM 系列提供 70、30、15 三種透光度選擇。

車門內飾板│排檔座保護膜

防止鋼琴烤漆刮痕和磨損,保持內裝透亮如新,並延長其使用壽命。

保護愛車車漆,立即諮詢及詢價

* 為必填欄位

以上圖片為示意圖僅供參考,依實際車漆保護膜版型為準。

©2024 XPEL, Inc. All Rights Reserved.

您即將離開本網站

點擊 “繼續”,您將被帶前往 XPEL.com。若您希望留在 XPEL TAIWAN 網站,請關閉此訊息視窗。

Thank You!

您的問題已送出,我們將儘快回覆。

若您需要以電話聯絡我們,可於上班時間 (週一至週五 09:00-18:00) 撥打 (03) 931-3531 與我們聯繫。